14 septembre 2015 à 00:08

L'équipe A se qualifie pour le 4ème tour de la Coupe de France

C'était l'objectif que les joueurs se sont fixés en ce début de saison : atteindre le 4ème tour de la Coupe de France pour avoir le jeu de maillots de la FFF

Après Islois (2-1) puis Vouhé (10-1), les joueurs de David avaient rendez-vous dans la Vienne à Brion, pensionnaire de 2ème Division. Un tirage plutôt favorable dont il fallait essayer de tirer profit.

Après un premier quart d'heure poussif, les partenaires de p'tit Flo vont enchaîner de belles actions. Sur un centre de Julien Bonneau, Vincent Ducceschi ouvre le score d'une subtile reprise de volée. Puis sur une passe de Chris, Sébastian double la mise d'une belle frappe. Et Vincent y va de son doublé : un lob astucieux suite à une parfaite transmission de p'tit Flo. Trois buts en 5 minutes qui assomment les locaux. Ces derniers vont cependant réduire le score sur un pénalty juste avant la pause. Scénario identique en 2ème période : deux magnifiques coup francs en 3 minutes signés Georges et Broche scellent le sort de la rencontre. Sur un bon centre de Georges, Vincent Louis trompe le portier adverse après le 2ème but local

6 à 2, bravo à tous les joueurs et rendez-vous pour le 4ème tour fin septembre